サプリ・健康 今日まで夫婦揃って、GW休暇でした😂けど、後半の4日間私だけ胃腸炎にな… 今日まで夫婦揃って、GW休暇でした😂けど、後半の4日間私だけ胃腸炎になりダウン😥💦ようやく体調良くなったのに、最終日に娘の風邪うつるとか本当についてない😖なんかしたいことや、やりたいことたくさんあったのに結局あんまりできなかった。。 みなさん、体調管理とかで気をつけていることありますか?また、これ飲んでから体が強くなったとかあれば教えて下さい😀 ちょっと、すっぽん小町とサジーは気になっています。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 体 夫婦 うつ 胃腸炎 さやか(1歳4ヶ月, 6歳) コメント みみちゃん 家でも頻繁に手洗いをよくし、たまにR1を飲んでいます! 5月6日 さやか 家にいてもやはり、手洗い大事ですね😂まめにします!R1やはり効果ありそうですね〜高いからなかなか買えない😅 5月6日 みみちゃん 高いですよね💦安売りの時に数本まとめ買いします😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
家にいてもやはり、手洗い大事ですね😂まめにします!R1やはり効果ありそうですね〜高いからなかなか買えない😅
みみちゃん
高いですよね💦安売りの時に数本まとめ買いします😆