コメント
かわちゃん
相手もいないですが、再婚したいという気持ちも一切ないため、購入しました😀
はじめてのママリ🔰
これからですが、結婚などは全く考えていません👍
りほ
みなさま、お返事ありがとうございます!
やはり再婚は考えてない方がお家買われるのですね!
私も今は全然考えてないのでお家のことを考える様になったのかなって思います。
ちなみによろしければご年齢聞いてもよろしいですか?
退会ユーザー
再婚するつもりないので購入しました!
かわちゃん
相手もいないですが、再婚したいという気持ちも一切ないため、購入しました😀
はじめてのママリ🔰
これからですが、結婚などは全く考えていません👍
りほ
みなさま、お返事ありがとうございます!
やはり再婚は考えてない方がお家買われるのですね!
私も今は全然考えてないのでお家のことを考える様になったのかなって思います。
ちなみによろしければご年齢聞いてもよろしいですか?
退会ユーザー
再婚するつもりないので購入しました!
「住まい」に関する質問
住宅展示場、とくにメーカーなど決まっておらず 適当に回りたいのですがあまり良くないでしょうか? 比較検討しながらメーカーを決めたくて… 営業の方に勧誘されたくはないです😂 何かいい方法ありますか…?💦
引っ越してきて2週間 管理会社から2回クレームがありました。っと連絡がありたした。 うちは1階の角に住んでいます。 3歳の息子と猫と暮らしています。 1度クレームあってからは物音や足音を出来る限り気を付けていまし…
今流行りの、洗濯、洗面、脱衣、ランドリールーム、ファミクロの導線あるじゃないですか? この間取りの方、実際の住み心地どうですか? どこに何を置くのが最も効率いいのか、や、住みやすくなる工夫もあればお伺いし…
住まい人気の質問ランキング
かわちゃん
年齢は35歳です。
33で離婚し、その歳でマンション購入しました。
りほ
ありがとうございます😊