雑談・つぶやき 14週目に入りました٩(*´꒳`*)۶つわりもやっとおさまり始めました٩(ˊᗜˋ*)… 14週目に入りました٩(*´꒳`*)۶ つわりもやっとおさまり始めました٩(ˊᗜˋ*) そしたら今度は、会社のストレスが、半端ないで(¯―¯💧) お局様のババァに毎日のように言われる。 しかも、私の管轄外のことでも、なぜか私が悪いみたいな言い方で… 何のことかさっぱりです。 こんな会社早くやめたい! 最終更新:2016年9月3日 お気に入り つわり 妊娠14週目 会社 ∞yume∞(8歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント