子育て・グッズ 今朝洗い物してる時に事件はおこりました…。「ママー!◯◯がパンツ脱いで… 今朝洗い物してる時に事件はおこりました…。 「ママー!◯◯がパンツ脱いでる!💩してる!くさーい!」 息子が言うので見てみると… ベッドの上で娘がオムツを脱いで座っていた。 しかも私の枕の上で😱 ベッドの上にはころーんと💩。枕の上には少しだったけどベチョっと💩が。 このやろ、こんなバタバタしてる時なんてことをー😱 仕事行く前に洗濯間に合って、臭いは消えたけど枕のカバーに染み付いてる(笑) 最終更新:2021年5月6日 お気に入り オムツ カバー 息子 洗濯 ベッド パンツ あーーーー(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい、笑っちゃいました(笑)お疲れさまでした😆 5月6日 あーーーー その時は笑い事じゃなかったけど、いい思い出になりました(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
その時は笑い事じゃなかったけど、いい思い出になりました(笑)