はじめてのママリ🔰
痛いけど必ず終わりが来るし、乗り越えた先ではとっても可愛い赤ちゃんに会えますよ👶🏻✨
助産師さんたちもきっと精一杯助けてくれると思うので、1人じゃないです!赤ちゃんも頑張ってます💕
陰ながら応援していますね🙏🏻🌟
はじめてのママリ🔰
痛いけど必ず終わりが来るし、乗り越えた先ではとっても可愛い赤ちゃんに会えますよ👶🏻✨
助産師さんたちもきっと精一杯助けてくれると思うので、1人じゃないです!赤ちゃんも頑張ってます💕
陰ながら応援していますね🙏🏻🌟
「陣痛」に関する質問
明日で39wになります! 今日内診してもらったら既に2cm開いてるらしくて、突然来週すぐに入院が決まりました😂 初産だし超過するかな〜とか気長に構えてたので突然すぎてもうびっくりです笑 計画無痛分娩を希望していた…
今先程トレイに行ったらピンクっぽいおりもの?がついていて、これっておしるしなんですかね🤔?? おしるし上二人の時はなかったので分からなくて💦 おしるしだとしたら経産婦でどのくらい陣痛来ますか?? 経験ある方教え…
内診でグリグリされた後、どのぐらいで陣痛や破水がきましたか? 36週5日ですが、第一子が早かったので第二子も早めに産めるといいねという感じです。 よかったら教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント