お仕事 お子さんが幼稚園の時に13時くらいまでのパートをしていた方、している… お子さんが幼稚園の時に13時くらいまでのパートをしていた方、している方に質問です。 小学校に上がったら、この時間の勤務では学童は入れないと思いますが、長期休みは誰がお子さんの面倒をみてますか? 夏休みは学童入れれても、冬休みとか割と短期な時はどうしていますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 5 夏休み 幼稚園 学童 小学校 パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 10時から13時までのパートしてます🙋♀️ 長期休みは休ませてもらってます! 面接の時に話してたんで、大丈夫でした😊 5月6日 ママリ 長期休みにお休みがもらえる職場だと助かりますね(^o^) 私はそれが出来なさそうで、長期休みの乗り越え方が見つからなければ、時間伸ばして学童にしようと思います🥲(本当は13時で終わりたい) 5月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長期休みにお休みがもらえる職場だと助かりますね(^o^)
私はそれが出来なさそうで、長期休みの乗り越え方が見つからなければ、時間伸ばして学童にしようと思います🥲(本当は13時で終わりたい)