妊娠・出産 産後3週間で膣が痒いです。悪露があるため織物の変化に気付けていないが、カンジダか心配です。産後にカンジダになった方は織物の変化に気付きましたか? 産後3週間、 さっきから膣の中がすごく痒いです😭 洗っても痒い😭😭 まだ悪露があるので 織物の変化には気付けてないんですが カンジダでしょうか😭? 産後にカンジダになった方は織物の変化に気付けましたか😣? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 悪露 産後 KN コメント 栽培マン 私はカンジダかと思ったら、縫った所が治りかけてなのか、蒸れてなのか検査したらカンジダとは違いましたが、同じくらいかゆかったです😭 5月6日 KN 解答ありがとうございます! 縫ったところとは違うとこが痒いと思ってましたが 溶ける糸がまだ溶けてないので もしかしたらそれが当たってるのかもしれません😭 ずっとナプキンもしてるし蒸れの可能性もありますよね😭 心当たりしかない😭😭😭笑 5月7日 栽培マン いっそカンジダなら塗り薬貰えばすぐ治るんですけどね😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
解答ありがとうございます!
縫ったところとは違うとこが痒いと思ってましたが
溶ける糸がまだ溶けてないので
もしかしたらそれが当たってるのかもしれません😭
ずっとナプキンもしてるし蒸れの可能性もありますよね😭
心当たりしかない😭😭😭笑