妊娠・出産 妊娠中8ヶ月です。お腹の張りについて張りっていう感覚がわからなくて、… 妊娠中8ヶ月です。 お腹の張りについて 張りっていう感覚がわからなくて、健診の時に機械をつけて検査したときにやっとどんなものかわかりました。 ただ家に帰ってくると、家事や仕事や動いたりしていて、お腹がパンパンな感じです。動きにくいです。これもお腹の張りでしょうか。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 家事 妊娠中 健診 お腹の張り パン ママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 張るとお腹カチカチになるので 触ったらわかると思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント