家事・料理 お風呂の排水溝、2週間に一度くらい外れるところは全部外して綺麗に掃除… お風呂の排水溝、2週間に一度くらい外れるところは全部外して綺麗に掃除はしてるのですが、(髪の毛とるとかは毎日やってです)奥の所?中の所ってどうやって掃除してますか? 何が薬品入れるとかですか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り お風呂 髪の毛 掃除 28sai🎋(7歳) コメント Sママ 月1ぐらいでこれ使っています! 5月6日 28sai🎋 有難うございます☺️ これ中の方も綺麗になるやつですか? 5月6日 Sママ こすらず…と書いてありますが、終わったあとはこすり洗いしています☺️ 中まで綺麗になってると思いますよ〜! 5月6日 28sai🎋 有難うございます☺️ 買ってみます!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
これ中の方も綺麗になるやつですか?
Sママ
こすらず…と書いてありますが、終わったあとはこすり洗いしています☺️
中まで綺麗になってると思いますよ〜!
28sai🎋
有難うございます☺️
買ってみます!!