生後2ヶ月半の子供なんですが、耳の中に白い出来物のようなものがありま…
生後2ヶ月半の子供なんですが、耳の中に白い出来物のようなものがありました。
耳鼻科に行った方がいいでしょうか??
- 空(4歳4ヶ月)
コメント

れん
これくらいなら様子みます😉
生後2ヶ月半の子供なんですが、耳の中に白い出来物のようなものがありました。
耳鼻科に行った方がいいでしょうか??
れん
これくらいなら様子みます😉
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミで育てると赤ちゃんは太るのでしょうか? 生後2ヶ月半の男の子ですが、2ヶ月と1週間の時点で体重が6.8キロあります 今は多分もう7キロ超えています 1ヶ月健診の時点では5キロでした 出生体重は3600です 1ヶ月の頃…
生後2ヶ月。👶は夜まとまって5~7時間近く寝てくれるようになったのに、母の疲れが取れないのはなんでなんだろう… よく寝る子だし、昼間もご機嫌でメリーを見てたり寝てくれるのに。 動くようになったらもっと目が離せな…
おばちゃん世代の方たちって、やたらと赤ちゃんの冷えを気にしてタオルケットなどをかけたがりません?😅 あれは何でなんですかね? 秋冬生まれの赤ちゃんだったら分かるんですが、夏場でも同じことされるので謎です。 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空
ありがとうございます!
しばらく様子見てみます(^^)