※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

バースデイで水着は売っていますか?90センチのラッシュガードの値段を知りたいです。プティマインの水着が高いので、バースデイに可愛くて安い水着があればいいなと思っています。

バースデイで水着ってもう売っていますか?
男の子の90センチのラッシュガードを買いたいのですが、だいたいの値段分かる方いませんか?

プティマインの水着可愛くて欲しいのですが少し高くて、バースデイに可愛くて安いのがあればいいなって思っています🥺

コメント

これ、birthdayで先々週くらいに買いました!
birthdayは売り始めるのが早いので、早く買いに行かないと可愛いのはほとんどうりきれちゃいます…私が買いに行った時点でも、もう残り少なかったです💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

先々週でもう残り少なかったんですね😭ありがとうございます😭
    トイストーリー可愛いです😍

• 5月6日
まっこ

今日丁度行ってきたところですが売ってましたよ❗
上のかたも載せてますが、大体1,800円前後でした。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

まだ売ってたんですね!近々行ってみます🥰

• 5月6日

バースデイ売ってますよー!私も去年はプティマインにしたんですけど、大した回数着なかったので、安いのでいいや、バースデイにいいのないかなー!?と思って言ったら可愛いの沢山ありました☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます💕
    やっぱり大した回数は着ないですよね😂
    バースデイ見てみます🙋‍♀️

• 5月7日