雑談・つぶやき あー仕事疲れたーフルタイムなんてしたくないけど仕事しなきゃやってい… あー仕事疲れたーフルタイムなんてしたくないけど 仕事しなきゃやっていけないー😇😇 お風呂から出て寝っ転がりながらメリーを見て 指しゃぶりを始めてそのまま寝てくれる息子。 なんて手のかからない子なんだ😭 母は本当に助かるよ🙏🙏🙏 最終更新:2021年5月6日 お気に入り お風呂 指しゃぶり 息子 メリー フルタイム ママリ コメント ママリ お疲れ様です!! 今は育休中ですがうちもフルじゃないとやっていけません😭 ママ思いの息子さんですね☺️ 5月6日 ママリ そうなんですね😭💦 フルタイム大変ですよね💦 帰ってから、時間に追われてあっという間です😅 上の子の時は寝かせるのに苦労したんですが 下の子はネントレとか何もしてないのに いつの間にかセルフネンネしたくれるようになって🥲 私の気持ちが通じたのかなと思うくらいです😂 コメントありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭💦
フルタイム大変ですよね💦
帰ってから、時間に追われてあっという間です😅
上の子の時は寝かせるのに苦労したんですが
下の子はネントレとか何もしてないのに
いつの間にかセルフネンネしたくれるようになって🥲
私の気持ちが通じたのかなと思うくらいです😂
コメントありがとうございます😊