※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
妊活

排卵出血の継続期間やタイミングについて相談中。排卵検査薬後に出血あり、不安。前回の指示通りタイミング取るべきか悩んでいる。

排卵出血ってどのくらい続きますか?
一週間とか続いた方いますか?
排卵検査薬をしたあとすぐに出血があったのですが…
おりものに本当に少し混ざる程度なんですが…なかなか止まらなくて…😭
前に見てもらったときはそこでタイミング取ってくださいと言われたのですが…出血してるのに…ってちょっと躊躇してしまいます…😓

コメント

つい先日までおりものに微量に混じった出血が2週間くらい続いていていました😞
タイミング取ろうと思っても出血してるからする気になりません!って婦人科を受診したら、排卵出血だから、痛みとかなければタイミングとっていいよーって軽く言われました😂笑
たしかに排卵期ではあったし、内診してもらった時点で排卵済みだったようで、その日以降その微量な出血もないので、もしかしたらそれかもしれません🤔

• なかじんん

なかじんん

そうなんですね。私もそう思ってたのですが結構な出血にかわってきて、さらに臭いが生理っぽくて…。
    なんとなく、排卵日かなりずれてしまってた?って思ってます。

2週間も続くと心配になりますよね…。

• 5月9日