コメント

リラリラ
無痛でなくても高いので無痛だともっと高いと思います。
院長が隣に住んでるようなのでいつでも対応できるのだと思います。

ゆー
わたしは無痛分娩予定で緊急帝王切開になって、一時金抜いて40万円ちょっとでした😅帝王切開だったので後でお金返ってきましたが💡
リラリラ
無痛でなくても高いので無痛だともっと高いと思います。
院長が隣に住んでるようなのでいつでも対応できるのだと思います。
ゆー
わたしは無痛分娩予定で緊急帝王切開になって、一時金抜いて40万円ちょっとでした😅帝王切開だったので後でお金返ってきましたが💡
「出産」に関する質問
双子出産して現在4ヶ月です。 最近仕事と育児がしんどいと旦那が言ってます。責任ある立場の元、降格したいとのことです。育児もあり仕事が集中できないみたいです。みなさんなら賛成させますか?給料は勿論減ります。
マザーズリュックはいくらくらいのものを使っていますか? また、あって良かった機能、要らなかった機能などあれば教えてください。 第1子を出産予定で、私自身が小柄なので、大きすぎず(20Lくらい?)軽いものを検討…
マザーズリュックで出掛けるときは、サコッシュやポシェットを併用していますか? 使わない場合、スマホやお財布、家の鍵などはどこに入れていますか? リュックに入れてしまうと出し入れしにくいし、防犯面も心配。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきりん
自然分娩でしたか?だいたいおいくらでしたか…?
リラリラ
私は違う産院でしたが、ママ友が普通分娩で40万くらいかかったって言ってました。
ゆきりん
それは当たり前に一時金抜いてですよね…?
ひえーお高い…
リラリラ
そうです😂
1泊10万くらいです😱
普通分娩でも最終的に帝王切開になる方が多いみたいですよ😰