妊娠・出産 38週2日で、予定日まであと12日。検診で子宮口が2.3cm開いており、陣痛が怖くなってきた。 38w2d。 予定日は18日。 あと12日。 今日検診行ってきたら子宮口2.3cm開いてた。 そしてグリグリ。。 めっちゃ痛かった。。 3人目なのに、めちゃくちゃ怖くなってきてしまった。。 こわいこわいこわいこわいこわい。。 陣痛どうしよう😨😨😨😨😨 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定日 38w2d 子宮口 3人目 検診 combimama(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! わたしも今日の検診でグリグリされて子宮口3cmになりました😭 今日か明日には産まれるかも!って言われてめっちゃ不安です、、😢😢 5月6日 combimama こんばんは😊 コメントありがとうございます‼️ 私も近々陣痛くるかもと言われソワソワしてます💦 グリグリされてから張りも強くなってる気がして😭 まだ間隔計るほど頻繁でもないですが、、グリグリされるまでは早く産まれてーって思ってたのに、今は産まれてほしいけど恐怖心の方が勝ってる感じです😂😂 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
combimama
こんばんは😊
コメントありがとうございます‼️
私も近々陣痛くるかもと言われソワソワしてます💦
グリグリされてから張りも強くなってる気がして😭
まだ間隔計るほど頻繁でもないですが、、グリグリされるまでは早く産まれてーって思ってたのに、今は産まれてほしいけど恐怖心の方が勝ってる感じです😂😂