コメント

憧れママ
綿毛布と毛布ありましたが、綿毛布はあんまり使わなかったです。
それよりスリーパーはかなりオススメです!むしろ我が家はなくてはならないものでしたf^_^;)
だんだん足の力もついてきて、布団は蹴ってかけてないし、寝返りできると寝相でかけてないのでスリーパーはあったほうがいいかと思います。
6歳になる娘も使っていますよ(笑)

憧れママ
こうゆう袖ありのを着せたり、袖なしを着せたりしてました!フリース生地のも着せてたのも思い出しました。
夏は暑いのでパジャマだけで着せたことないです。掛けてなくてもいっか!…っと(笑)
春頃も着せてなかったと思います。小さい時は腹巻着けてたこともありましたが、もし気になればタオル生地など薄めな生地もいいかと思いますよ*\(^o^)/*
-
はる
写真までありがとうございます‼️とっても参考になりました(^○^)💕スリーパー買おうと思いますっ💕
- 9月3日
はる
コメントありがとうございます‼️
スリーパーいいんですね😳✨
素材はどんなものですか?ガーゼ生地、タオル生地などあって悩みます🤔
冬はスリーパーの上になにか着せていますか?♡
憧れママ
冬なので毛布生地を着せてました!
もう毛布を掛けてる感じ♪
スリーパーはパジャマの上に着るものなのでスリーパーの上には何も着せなくて大丈夫だと思います!
はる
やっぱ冬は毛布生地じゃないと寒いですかね🤔スリーパー見た目も可愛くて買う気まんまんになってきました♡笑
夏や春はどうしてたんですか?しつこく質問してすみません💦