口の中が痛いので口内炎かもしれません。2歳の子どもで口内炎になった経験ありますか?
夕方から口の中を痛がります。
夕飯食べてる時も口を指差して泣き出して、見る限り
口内炎ぽいのは見当たりません。
多分見えないところにできてるのかもしれませんが。。
2歳くらいで口内炎になった子いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳)
コメント
不器用母ちゃん
まだ乳歯が生えてないところはありますか?
もし生えてないところがあれば、乳歯が出てくる時に痛みを感じることもあります🤔
夕方から口の中を痛がります。
夕飯食べてる時も口を指差して泣き出して、見る限り
口内炎ぽいのは見当たりません。
多分見えないところにできてるのかもしれませんが。。
2歳くらいで口内炎になった子いますか??
不器用母ちゃん
まだ乳歯が生えてないところはありますか?
もし生えてないところがあれば、乳歯が出てくる時に痛みを感じることもあります🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
自分から友達を切ったママ友から長文のごめんなさい連絡が来ました。 なんか面倒くさくて返す気にもならないけど、時々送り迎えで会うので話しかけてきたら面倒くさそうだなと思い返そうか迷ってます。 事の発端は向こ…
小学生以上の自閉症と知的障害のあるお子さんを子育て中の方、お子さんと笑顔で向き合う時間はどれくらいですか? 診断がついてしばらくは特性と向き合おう!と思ってイライラの感情を押し殺して笑顔で接していたのですが…
子供が帰ってきた時どうしたらいいのでしょうか、、、 毒親に育てられたためこんな時の対応がよくわかりません。 子供が嫌なことをされるようで、本日話し合いの場を設けたそうです。 その場で言うことができず、ヘラヘ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た限りだと生えてると思います🥺飲み物飲んでも泣くので見えにくいところに口内炎があるのか…
不器用母ちゃん
飲み物で痛いなら、口ではなく喉の方かもしれないですね…💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
右の奥歯近くに口内炎らしきもの発見しました!一昨日よりは痛がらなくなったので様子みてみます🥰
コメントありがとうございました!