子育て・グッズ 3歳でトーマスの上靴って恥ずかしいですか?😅今日保育園にお迎えに行った… 3歳でトーマスの上靴って恥ずかしいですか?😅 今日保育園にお迎えに行ったとき上靴が多分小さくて靴擦れできましたと報告を受けました。 帰りに西松屋寄って上靴買うときに息子がトーマスがいいって言ったのでそれを買ったのですが帰ってきて3歳なのにトーマスの上靴は恥ずかしいんちゃうかなと思ってしまいました😅 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 保育園 3歳 息子 靴 西松屋 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3歳ならアンパンマンでも戦隊モノでもピカチュウでもドラえもんでもなんでもありです! 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント