コメント

優しい麦茶
旦那さんが行ける時間に電話あったなら今回は何も言わないですかね🤔
行けない時間に電話があったなら言います!
昨日優先順位2の夫に忘れ物の電話があったんですが、優先順位1の私に最初に電話して頂けるとありがたいです。夫が仕事で取りに行けない時間だったので💦
って言いますね!もしかしたら間違えて旦那さんにかけてしまったのかもしれないので。
優しい麦茶
旦那さんが行ける時間に電話あったなら今回は何も言わないですかね🤔
行けない時間に電話があったなら言います!
昨日優先順位2の夫に忘れ物の電話があったんですが、優先順位1の私に最初に電話して頂けるとありがたいです。夫が仕事で取りに行けない時間だったので💦
って言いますね!もしかしたら間違えて旦那さんにかけてしまったのかもしれないので。
「学童」に関する質問
小学2年生の女の子がいます。 学童でお友達から仲間外れにされたようで昨日泣きながら話してくれました。 今日学童に行った際、その事を先生に伝えたいのですが、私から伝えるべきか本人の口から伝えるのが良いのか悩みま…
学童に行けない(だるい、しんどい、キツイ)と言い張る娘と、シングルのため働きに行きたい私…。 みなさんならどの程度で休ませますか? 娘はクッションにへばりついて抵抗しています。
お子さんは、学校・学童・保育園・幼稚園と、家、どちらが好きですか? 上の子小1は学童が好きみたいで…😂たぶん友達と会えるからなのですが…なんかありがたいけど寂しー🥲 私がコミュ障で、家にママ友呼んだり、呼ばれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取りに来てと言う電話ではなかったので夫でも特に問題はなかったんですが、子供のことは基本的に私が全てやってるので😅
また次も夫に電話があったら言ってみようと思います☺️
ありがとうございます!