コメント

優しい麦茶
旦那さんが行ける時間に電話あったなら今回は何も言わないですかね🤔
行けない時間に電話があったなら言います!
昨日優先順位2の夫に忘れ物の電話があったんですが、優先順位1の私に最初に電話して頂けるとありがたいです。夫が仕事で取りに行けない時間だったので💦
って言いますね!もしかしたら間違えて旦那さんにかけてしまったのかもしれないので。
優しい麦茶
旦那さんが行ける時間に電話あったなら今回は何も言わないですかね🤔
行けない時間に電話があったなら言います!
昨日優先順位2の夫に忘れ物の電話があったんですが、優先順位1の私に最初に電話して頂けるとありがたいです。夫が仕事で取りに行けない時間だったので💦
って言いますね!もしかしたら間違えて旦那さんにかけてしまったのかもしれないので。
「学童」に関する質問
小学生のママさんへ質問です。 娘が小学校に入学しました。 娘のクラスは、35人なんですが、学童に通ってないのは娘を合わせて5人でした。 他のクラスの事は分からないのですが、こんなに学童利用率が高いものでしょう…
小学校までの距離 現在の社宅から小学校まで2.7キロあります。 Googleでルート検索すると徒歩28分と出ます。 大人でそれくらいかかるなら来年小学生の子供は30分以上必ずかかるよな、と思います。 社宅家賃15,000円3DK…
新一年生です。学童の先生が怖いです💦 態度も悪いし愛想も悪いし、言い方もきつくて、迎えに行く度に重苦しい気分になりしんどいです。 子どもも先生怖いと。 先生が怖くて行けなくなり辞めざるを得なくなった子も何人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取りに来てと言う電話ではなかったので夫でも特に問題はなかったんですが、子供のことは基本的に私が全てやってるので😅
また次も夫に電話があったら言ってみようと思います☺️
ありがとうございます!