その他の疑問 1歳10ヶ月の子どもが片方の目の半分が充血しています。原因が不明ですが、様子を見ていて大丈夫でしょうか。 1歳10ヶ月下の子です。 片方の目の半分が朝から充血してます。 今もまだ片方の半分だけ充血してます💦 原因がわかりません。 様子見てて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 夫 1歳10ヶ月 ママリ コメント らるらりら かゆそうにこすっていたり 涙や目やにが止まらない とかじゃないなら様子見ですかね😥 本人しかわからないし焦りますよね💦 5月6日 ママリ コメントありがとうございますm(_ _)m 涙や目やに、こすったり痒がったりもないです💦 まだ言葉はっきり言えないので余計心配になります😭 様子見てみます😭 5月6日 らるらりら 明日あさ起きてみて、まだ充血 していたら週末なので眼科行った方が 安心かもしれないですね💦 処方されたらですが、目薬さすの 苦戦するけど効果てきめんですよ☺️ 早く治るといいですね! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
涙や目やに、こすったり痒がったりもないです💦
まだ言葉はっきり言えないので余計心配になります😭
様子見てみます😭
らるらりら
明日あさ起きてみて、まだ充血
していたら週末なので眼科行った方が
安心かもしれないですね💦
処方されたらですが、目薬さすの
苦戦するけど効果てきめんですよ☺️
早く治るといいですね!