産婦人科・小児科 娘が昨日の朝方に発熱とお腹が痛いと良い救急車で病院に行きました。お… 娘が昨日の朝方に発熱とお腹が痛いと良い救急車で病院に行きました。お腹に便が溜まっていると先生に言われ、便がもしゆるくなってきたら、胃腸炎と言われましたが便はいつもと変わらず硬めです。咳もあり熱もまだ下がらず、38℃あります。コロナじゃないか不安です。本人は元気でスマホでYouTube観てます。 明日受診するのですが、不安でいっぱいです。 前に病院行った時のお薬があるので、それを飲まそうと思いますが… 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 病院 車 先生 スマホ 胃腸炎 2児のママリ コメント 初めてのママリ🔰 お腹いたいのは 不安ですよね💦 娘も時期に同じ経験があり 病院にいったら 腸重積でした💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント