雑談・つぶやき あぁー旦那が起きてきた…土日は憂鬱…早く月曜日にならんかなぁー´д` ;声… あぁー旦那が起きてきた… 土日は憂鬱… 早く月曜日にならんかなぁー´д` ; 声聞くだけでイライラする笑 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 旦那 憂鬱 アルト(9歳) コメント ニャンたち ちょーわかる‼ 私も日曜日旦那が起きてくると、憂鬱...って心の中で思ってます(笑)ウロウロされるとイライラしますよね! 9月3日 アルト 分かる方がいらっしゃった笑 今もご飯食べたら即布団に行きやがってイライラです笑 どっか行って欲しい´д` ; 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルト
分かる方がいらっしゃった笑
今もご飯食べたら即布団に行きやがってイライラです笑
どっか行って欲しい´д` ;