コメント

はじめてのママリ🔰
1個丸々食べたんですかね?
ちょこっとかじっただけなら気にしなくてもいいと思うんですけど…🤔

退会ユーザー
梅干し自体食べて悪いものじゃないので大丈夫ですよ✨
酸っぱかったりしょっぱかったりするだけなので💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめて食べさせるものだったのでやめてーーと不安になりました😭- 5月6日
はじめてのママリ🔰
1個丸々食べたんですかね?
ちょこっとかじっただけなら気にしなくてもいいと思うんですけど…🤔
退会ユーザー
梅干し自体食べて悪いものじゃないので大丈夫ですよ✨
酸っぱかったりしょっぱかったりするだけなので💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめて食べさせるものだったのでやめてーーと不安になりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
Abemaでやってる秘密のママ園 分かる方いますか? ミキティの 夫が寝たあとに が好きで、この番組もそんな感じかなぁ?と 暇つぶしで見ているのですが 秘密のママ園は シングルマザーの恋愛 元ヤンっぽい感じの人たち…
子供が熱がある時何食べさせてますか😭 2歳の子が土曜からアデノウイルスに感染しています💦 今は果物、ゼリー、凍らせた果物缶などからその時の気分で食べています。 水分は取れているのでポカリを沢山飲ませていますが…
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今夫を叱り付けてたらちょっとだけのようなのですが、はちみつも入ってたので心配で😭
1歳過ぎてるから大丈夫だと思うのですが。
はじめてのママリ🔰
ちょこっとならそんなに気にしなくてもいいと思いますよ〜💁♀️
気にかけてあげる程度でよろしいかと🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
大丈夫だと思いますが様子見てみます!