ママリ
クラスターでましたね😢
コロナ怖いので保育園諦めました💦
2歳からも無理そうなので3歳から幼稚園行けたらいいなと思ってます✨
☆
どこの保育園なんでしょうね、、、
はじめてママリ🔰
保育園で感染対策してても、小さい子どもたちには難しい所ですょね😱
怖いですね‥
ママリ
クラスターでましたね😢
コロナ怖いので保育園諦めました💦
2歳からも無理そうなので3歳から幼稚園行けたらいいなと思ってます✨
☆
どこの保育園なんでしょうね、、、
はじめてママリ🔰
保育園で感染対策してても、小さい子どもたちには難しい所ですょね😱
怖いですね‥
「保育園」に関する質問
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
保育園の入園についてわからなすぎるので質問させてください! 現在8ヶ月の子どもがいます。保育園は5月から入園が決まっているのですが、2月に市から入園許可通知が届いてその内容が入園の2週間前に市から必要書類が…
産後ケア、上の子はお留守番の場合何泊しますか? 3人目の出産を終え、市でやっている無料の産後ケアを利用したいと思っています。 上の子2人は、まだ1歳と2歳で 4月から保育園に通います。 4月からは慣らし保育などで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント