☆
どこの保育園なんでしょうね、、、
ママリ
クラスターでましたね😢
コロナ怖いので保育園諦めました💦
2歳からも無理そうなので3歳から幼稚園行けたらいいなと思ってます✨
はじめてママリ🔰
保育園で感染対策してても、小さい子どもたちには難しい所ですょね😱
怖いですね‥
☆
どこの保育園なんでしょうね、、、
ママリ
クラスターでましたね😢
コロナ怖いので保育園諦めました💦
2歳からも無理そうなので3歳から幼稚園行けたらいいなと思ってます✨
はじめてママリ🔰
保育園で感染対策してても、小さい子どもたちには難しい所ですょね😱
怖いですね‥
「保育園」に関する質問
出産して退院してきて3日目 上の子の赤ちゃん好き好きフィーバーが止まりません😂😂 朝起きてきて、ベビーベッドに張り付いてニコニコ 赤ちゃんが起きると「抱っこしたい抱っこしたい!!」 抱っこさせるとほっぺにチュー⋯…
今週は高熱やら全身蕁麻疹で保育園に行けず、大好きな外遊びも出来なかった息子に、少しでも非日常で楽しい雰囲気を味わせたい!ということで、おうち縁日(?)とやらをやってみたいと思います⋯!!(私も看病でずっと室内…
週末に友達家族と遊ぶ予定があります。 現在、下の子が発熱中で、上の子は元気に保育園へ通っています。 経験上、おそらく下の子は日曜日には解熱、または回復傾向になっていると思いますが、その場合でも外出は控えたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント