家事・料理 諸事情により電子レンジが使えないのですが冷凍ご飯を温めるにはどうし… 諸事情により電子レンジが使えないのですが 冷凍ご飯を温めるにはどうしたらいいですかね?? 湯煎ですかね?? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ご飯 冷凍 電子レンジ ᓚᘏᗢ (5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイラップで湯煎ですかね😭🙏 でも美味しくならなそうなので、白ご飯でなくてもいいなら炒めてチャーハンとかにしたいところですね😱💦 5月6日 ᓚᘏᗢ 今流行りのアイラップ!! 残念ながら私持ってないんです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 息子だけが食べる予定なのでチャーハンにするのはめんどくさくて😅ww 5月6日 はじめてのママリ🔰 息子さんだけが食べるんですね🤭 近くにコンビニとかドラッグストアとかスーパーはないですか?? 私ならパック白ご飯かおにぎり買ってきて済ませちゃいます🥲⚡️ 5月6日 ᓚᘏᗢ ありますが駐車場が家から離れてて😅 お昼に買って冷蔵庫にしまったおにぎりをそのままレンチンせずに食べさせても大丈夫ですかね🤔🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 お昼に買ったやつならまだ固くなってないと思います!! 翌日になると固くなります😱⚡️ 5月6日 ᓚᘏᗢ 良かったー!!じゃそれにしてみます! ありがとうございました! 5月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
今流行りのアイラップ!!
残念ながら私持ってないんです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
息子だけが食べる予定なのでチャーハンにするのはめんどくさくて😅ww
はじめてのママリ🔰
息子さんだけが食べるんですね🤭
近くにコンビニとかドラッグストアとかスーパーはないですか??
私ならパック白ご飯かおにぎり買ってきて済ませちゃいます🥲⚡️
ᓚᘏᗢ
ありますが駐車場が家から離れてて😅
お昼に買って冷蔵庫にしまったおにぎりをそのままレンチンせずに食べさせても大丈夫ですかね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
お昼に買ったやつならまだ固くなってないと思います!!
翌日になると固くなります😱⚡️
ᓚᘏᗢ
良かったー!!じゃそれにしてみます!
ありがとうございました!