コメント
はじめてのママリ🔰
アイラップで湯煎ですかね😭🙏
でも美味しくならなそうなので、白ご飯でなくてもいいなら炒めてチャーハンとかにしたいところですね😱💦
はじめてのママリ🔰
アイラップで湯煎ですかね😭🙏
でも美味しくならなそうなので、白ご飯でなくてもいいなら炒めてチャーハンとかにしたいところですね😱💦
「ご飯」に関する質問
友人が年収の話をしていて自分だけ年収が高い場合、どうしますか?正直に言いますか? 先日、子持ちの幼馴染達数人でご飯に行きました。 子供が比較的大きいため進学とかの話にもなって「お金かかるよね、学費とか」って…
私の旦那、子どもの2人だけで義実家に遊びに行くと絶対に夜遅くまで帰ってこないです笑 私からLINEで、何時に帰ってくるの?って送らないと、帰ろうとしないそうです、、、。 夕方には自然と帰ってきて欲しい😭 ご飯、お…
もうすぐ4歳息子。 言うことを聞かない、道路は危ないのに手を繋がない、走る、ご飯中もじっとできずとても時間がかかる。声が大きい。自分の思い通りにならないと怒るずっと言い続ける。こだわりが強い。人に葉っぱをか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんだけが食べるんですね🤭
近くにコンビニとかドラッグストアとかスーパーはないですか??
私ならパック白ご飯かおにぎり買ってきて済ませちゃいます🥲⚡️
はじめてのママリ🔰
お昼に買ったやつならまだ固くなってないと思います!!
翌日になると固くなります😱⚡️
ᓚᘏᗢ
今流行りのアイラップ!!
残念ながら私持ってないんです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
息子だけが食べる予定なのでチャーハンにするのはめんどくさくて😅ww
ᓚᘏᗢ
ありますが駐車場が家から離れてて😅
お昼に買って冷蔵庫にしまったおにぎりをそのままレンチンせずに食べさせても大丈夫ですかね🤔🤔
ᓚᘏᗢ
良かったー!!じゃそれにしてみます!
ありがとうございました!