産婦人科・小児科 2ヶ月予防接種遅れ里帰り中で2ヶ月目の2日前に自宅に戻る予定ですが自宅… 2ヶ月予防接種遅れ 里帰り中で2ヶ月目の2日前に自宅に戻る予定ですが 自宅待機で2週間出ることが出来ません。 2ヶ月半で予防接種受けるのはやっぱり遅いですか、、? 保健師さんは大丈夫というのですが自宅に戻るのを遅らせてでもこっちで受けた方が良いのかと悩んでいます。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 予防接種 里帰り 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 遅くないと思います😊 2ヶ月ピッタリにできない人は沢山いると思います! 予定合わないから来週〜とかいってたらどんどんズレるので😄 5月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント