お仕事 社会人1ヶ月で妊娠し、退職。在宅でできる仕事を探しています。オススメの仕事はありますか? 新卒で今年から社会人となったのですが社会人1ヶ月しない間に妊娠してしまい会社に報告したところ退職となってしまいました😭在宅でできる仕事(パート)や短期のバイトを今からしたいのですが何かオススメのお仕事はありますか? ⚠︎結婚はしています。 ⚠︎ご指導はご遠慮ください。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り バイト 妊娠 パート 在宅 会社 結婚 退職 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント えみちん 妊娠したから退職ってひどい会社ですね💦 コロナもあるから難しいかもしれませんが派遣だったらあるんじゃないですか? 5月6日 えみちん 私も研修中に妊娠しましたけど退職なんて言われなかったですよ❗ 5月6日 えみちん そうだったんですね 立ち仕事に力仕事だと妊娠してると厳しいかもしれないですね⁉️ 私も息子が産まれる前の子は力仕事+塗装という環境の悪さで流産してしまいましたから… お仕事見つかっても無理しないで下さいね 5月6日 えみちん 大丈夫ですよ ありがとうございます😌 私と同じような経験してほしくないので… 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 研修中だったこともあり残念ながら😭 派遣バイト探してみます☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 職業柄たち仕事+力仕事で産休した後も復帰する予定がなかったため退職となりました🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、、なんとお声掛ければ、、、😢 ありがとうございます🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちん
私も研修中に妊娠しましたけど退職なんて言われなかったですよ❗
えみちん
そうだったんですね
立ち仕事に力仕事だと妊娠してると厳しいかもしれないですね⁉️
私も息子が産まれる前の子は力仕事+塗装という環境の悪さで流産してしまいましたから…
お仕事見つかっても無理しないで下さいね
えみちん
大丈夫ですよ
ありがとうございます😌
私と同じような経験してほしくないので…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
研修中だったこともあり残念ながら😭
派遣バイト探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
職業柄たち仕事+力仕事で産休した後も復帰する予定がなかったため退職となりました🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、なんとお声掛ければ、、、😢
ありがとうございます🥲