その他の疑問 今、7ヶ月の子がいるのですが、先々月から生理が再開していて、先月子供… 今、7ヶ月の子がいるのですが、先々月から生理が再開していて、先月子供の風邪をもらってしまい、内科で薬を処方してもらいました。(授乳中と伝えていて、服用中から授乳させてません。)それから生理予定日からずっと生理がなかなか来ず、念のため、検査薬でも調べてみたのですが陰性でした。単なる処方された薬の影響で遅れているだけなのでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 生理予定日 授乳中 検査薬 陰性 服 2人のママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント とも 処方されたのは風邪薬ですよね? なら、それが理由というより、単なる生理不順かな?と思いました😀 5月6日 2人のママリ 鼻のアレルギー薬、痰の出る薬を出してもらいました! 5月8日 とも それで生理が遅れるとは考えにくいです😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママリ
鼻のアレルギー薬、痰の出る薬を出してもらいました!
とも
それで生理が遅れるとは考えにくいです😅