その他の疑問 旦那が3月から独立しました。暑中見舞いを初めて出すのですが品物はなに… 旦那が3月から独立しました。 暑中見舞いを初めて出すのですが 品物はなにを贈ってますか? 調味料、油、ジュース以外で おすすめのものありますか? 贈る相手は前会社の社長と 今の現場でお世話になっている社長だそうです。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 旦那 おすすめ ジュース 会社 はじめてのままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ダンボ いつも社長に送るときはお酒かハムが無難かなっておもってます!でもお歳暮でもそれはよく貰うとおもうので夏だとスイカ送ったら凄い喜んでくれましたよ〜!田舎の人だとスイカ送られても微妙かもしれないですが、、 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント