mayu
心配なら午後診療で連れていったらいいと思います😃
唇が腫れてるとのことですが、口の中が切れたりはしていませんか?

KR mama
しばらく様子見て、普段と変わらない様なら大丈夫かと思いますよ😃
上の子が6ヶ月頃病院の長椅子から落ちて頭打った時に看護師さんに言われたのは、
目の焦点が合わないとか、嘔吐したとか変わったことがあれば急を要すようです。
24時間は経過観察してくださいとのことでした。
mayu
心配なら午後診療で連れていったらいいと思います😃
唇が腫れてるとのことですが、口の中が切れたりはしていませんか?
KR mama
しばらく様子見て、普段と変わらない様なら大丈夫かと思いますよ😃
上の子が6ヶ月頃病院の長椅子から落ちて頭打った時に看護師さんに言われたのは、
目の焦点が合わないとか、嘔吐したとか変わったことがあれば急を要すようです。
24時間は経過観察してくださいとのことでした。
「病院」に関する質問
今日から26wです! 昨日の夜ポコポコ胎動をかんじてたのですが、 寝る前〜今にかけてあまり感じていないです( ・ ・̥ ) 私が寝てしまっていたり、動いていたりして 気づいてないのもあるのかなと思うのですが ネットで…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんの便についてです。 3日前までは1日に10回くらい小出しにうんちをしていたのに、ここ3日一度もうんちが出ていません。 病院に行こうか…と思っているんですが、吐き戻しするわけではないし…で…
はじめて嘔吐が間に合いませんでした😇 いつもはトイレに行って吐いていたのですが… 病院からの帰り道、運転中に嗚咽がはじまりなんとか飲み込んでいて、道路脇の停まれるところに停まった瞬間盛大に嘔吐😇 なんか…車にも申…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント