※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目で急につわりがなくなり不安です。同じ経験の方いますか?病院に行く必要はありますか?

8週になったばっかりです。
このgwずっとつわりで具合悪かったのですが
今日パタっと悪阻がなくなってしまいました。
不安ですが予約制ですし病院に行くまでではないですよねきっと、、
おんなじ風に急に症状なくなった方いますか?

コメント

ママリ

同じことありました!
私はかなり波があってしょっちゅうそんな感じでした!
でも出血とかもなかったので、大丈夫でした!赤ちゃんを信じましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も波あっての繰り返しだったら慣れると思うんですが初期でパタっとなくなると尚更不安になってます😢
    赤ちゃんたち信じます👶🏼✊🏼

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

波は初期からあったんですけど、私も初期でピターっとなくなりましたよ😊

• 5月6日
yu.n

私も8週くらいの時に一度急につわりがなくなりました💦
一度流産を経験していることもあり不安が強く予約外で診てもらうことにしました!
そして元気に動いていることが分かった途端またつわりも感じる様になりました😷笑
赤ちゃん小さいうちは体動もないし不安になりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日まで助けてくれる人たちいて今日からワンオペだったので乗り切らなきゃって気持ちになったんですかね🤣
    なんもないといいのですが、祝日中に痛みで夜間診療してもらったのでまたか…と思われそうで、、
    胎動感じるまでも不安です😢

• 5月6日