コメント
はる🌸
だいたいお昼ご飯は
チャーハン
焼きそば
カレー
ラーメン
オムライス
お惣菜day
です!笑
みゆきんぐ
丼ものが楽です!
牛丼、豚丼、親子丼、そぼろ丼に唐揚げ丼、たまご丼、中華丼、、、。
とりあえずご飯に乗っけてしまえば全部丼です笑
はる🌸
だいたいお昼ご飯は
チャーハン
焼きそば
カレー
ラーメン
オムライス
お惣菜day
です!笑
みゆきんぐ
丼ものが楽です!
牛丼、豚丼、親子丼、そぼろ丼に唐揚げ丼、たまご丼、中華丼、、、。
とりあえずご飯に乗っけてしまえば全部丼です笑
「料理」に関する質問
電子レンジを買い替えました! ヘルシオです😊 今までお下がりの古ーいものを使っていて、温めるくらいしか使ってなかったので何を作ろうかとても楽しみです。 ヘルシオ使ってる方、オススメのおかずメニューがあれば教え…
小2の子、どんな料理できますか? 親はレシピを伝え、子どもが基本的には全て作れる料理を知りたいです 先日はお好み焼きを作りました 包丁で切る、焼く、ひっくり返すなど基本的には1人でできました
片付けがかなり苦手な専業主婦です。 長くなるけど同じような方いたら、お話したいです.. 夫はかなり綺麗好きです。 反対に私は散らかっててもそんなに気にならないし、男の人のズボラ並にズボラです。 それでも、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
はる🌸
ラーメンは麺だけの買って
スープはプチッと鍋の鶏だし
使ってます😂
うちの子は肉が好きなので
ヒレカツやキチンカツが
多いです🤣
はじめてのママリ🔰
真似させてもらいます✨
ラーメンは子供用ですか?☺️
あとお惣菜も気になります🥰私も最近惣菜コロッケ冷凍したりするほど、重宝してて😅