コメント

はる🌸
だいたいお昼ご飯は
チャーハン
焼きそば
カレー
ラーメン
オムライス
お惣菜day
です!笑

みゆきんぐ
丼ものが楽です!
牛丼、豚丼、親子丼、そぼろ丼に唐揚げ丼、たまご丼、中華丼、、、。
とりあえずご飯に乗っけてしまえば全部丼です笑
はる🌸
だいたいお昼ご飯は
チャーハン
焼きそば
カレー
ラーメン
オムライス
お惣菜day
です!笑
みゆきんぐ
丼ものが楽です!
牛丼、豚丼、親子丼、そぼろ丼に唐揚げ丼、たまご丼、中華丼、、、。
とりあえずご飯に乗っけてしまえば全部丼です笑
「料理」に関する質問
旦那への違和感 あるあるの話だとは思いますが、 モヤモヤするのでご意見いただきたいです 結婚して子どもができてから モヤモヤ、イライラすることが増えました。 【現在の状況】 旦那は毎週月曜から金曜、(たまに日…
子供がお手伝いでお金をあげているご家庭に質問です! なんのお手伝いでいくらですか? 我が家は一応毎月のお小遣いは100円×学年ですが、漫画買ったり、推しグッズを買ったりするのに毎月数百円のお小遣いじゃ足り…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似させてもらいます✨
ラーメンは子供用ですか?☺️
あとお惣菜も気になります🥰私も最近惣菜コロッケ冷凍したりするほど、重宝してて😅
はる🌸
ラーメンは麺だけの買って
スープはプチッと鍋の鶏だし
使ってます😂
うちの子は肉が好きなので
ヒレカツやキチンカツが
多いです🤣