妊娠中で膣の入り口が痒い。性行為後に痒みが出て心配。明日病院に行くべきか不安。手のみの性行為で炎症かも?
昨日の朝から膣の入り口?ヒラの当たりが痒くて何かの病気なってしまったのか不安です…妊娠6ヶ月に入ってます。
性行為は一昨日挿入はして昨日に昼間にしてしまいました…その時は気にしていなくてそこから気になるくらい痒くなってしまいました…おりもの等は普通で変わらなくて中より外側?が痒いです…病院は今日は休みで来週検診なのですが明日電話してみて行ったほうがいいでしょうか?今日朝起きた時は平気だったのですがまた今痒くて…何か手のみの性行為の時に炎症してしまったのかな?と思ってしまいます…
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
M
妊娠中免疫が下がって
カンジタってのにかかりやすいですよ😂
私もなったんですけど
痒くて痒くてたまらなくて
行ってすぐ薬処方してもらいました😂
Yuu
他の婦人科系の病院開いてないですか?
開いてるところがあれば、今日にでも早めに行ったほうが良いですよ。
膣剤と塗り薬などで完治まで1週間ほどかかります。
その間、性行為はお休みした方が良いです。
おりものは出たり出なかったり人によります。でも痒みがあるならカンジダか細菌性の膣炎の可能性大です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日は仕事中で帰るのが難しいので明日にでも行ける病院に行ってみます…
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね…おりものとか変わりましたか?
M
カッテージチーズ??状のものがでてました😂
ポロポロ感の!