産後7ヶ月の腹痛について。先月もお腹が痛すぎて20時間ほど苦しみ、お腹…
産後7ヶ月の腹痛について。
先月もお腹が痛すぎて20時間ほど苦しみ、お腹が珍しくゆるかったです。
その時、めまい吐き気、腸捻転になりそうな酷い痛みで冷や汗がでました。
そしてまた今朝、酷い痛みでトイレになんども行き来してますが、何も出ません。
膀胱付近も痛いし、おしりの奥もいたくて、病院もどこに行けばいいのかわかりません。
子宮は産後に摘出してるので腸と癒着したのか、それとも出産で膀胱が裂けたから手術が上手くいかずに癒着したのか、それとも、出産で10リットル出血したときに一時的に腸への血流が途絶えて血圧が不安定だったから腸閉塞のリスクがあると言われたので、そっちなのかなんの痛みだかわかりません。
産婦人科にいっても子宮ないのに意味ないし、でも事情を知らない病院で分かるのか、、
- あおえいママ(8歳, 11歳, 15歳)
コメント
azusa
かかりつけの病院に行ってみてそこでわからないようなら総合病院などに紹介状などが出るかと思います!
あおえいママ
そうなんですねー!
行ってみます!ありがとうございます!(^^)