妊娠・出産 フライングは良くないとわかっていながら生理までのソワソワに耐えきれ… フライングは良くないとわかっていながら生理までのソワソワに耐えきれず生理予定日1日前の今日妊娠検査薬を使ってしまいました💦 薄く陽性がでたのですが、生理予定日1日前だともっと濃くでるものでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日1日前 さくら コメント みく 充分濃いと思いますよ😊♥️ 妊娠おめでとうございます😊♥️ 5月6日 サクハ 予定日前だとこれくらいだと 思います! 予定日1週間後だともう少し 濃くなると思います(^^) おめでとうございます㊗️🎉 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント