※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのままり🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの向きを戻したいです。寝方や座り方で戻る方法を知りたいです。

赤ちゃんが頭は下向きなのですが、お顔がおへそ側向いているみたいです👶🏻

もう少しで予定日なので、通常の向きに戻したいのですが寝方や座り方などでうまく戻った方いらっしゃったら教えてほしいです😫💦

コメント

ゴンザレス

丁度病院で陣痛来てた時に顔がおへそ側向いてる事が分かったんですが、その時は四つん這いになってお尻を突き上げる _|\○_←こんな格好(伝わりますかね😭💦) を繰り返す様に産院で言われて繰り返してたら治りましたよ😊

• 初めてのままり🔰

初めてのままり🔰

めっちゃわかりやすい図までありがとうございます🥺!
    お尻上げる感じですね!
    やってみます🥺🌼

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

長女の時それでした😂

先生からは家で四つん這いになるように心がけて!と言われていたので、四つん這いついでに床拭きしたり、そのままお尻フリフリするストレッチ(YouTubeにありました!)をやってたらだいぶ治りました✨
完全に治ったか確認する前に陣痛きて出産になりましたが、無事に自然分娩できました😊

とりあえず四つん這い!頑張ってください‼️

• 初めてのままり🔰

初めてのままり🔰

無事に自然分娩できたんですね🥺!
    お尻フリフリ調べて四つん這いもやってみます👍🏻!
    ありがとうございます😊🌼

• 5月6日