コメント
まい
陣痛タクシーないですよね😂
私はアプリ使いましたよ。
私のときはMOVでしたが、今は名前が変わってGOかな?
ちょこ
先月、多摩川タクシーさんに直接お電話して、登録できましたよ✨
とても感じ良かったです😊
-
アンズ
まだ電話で登録できるんですね!!知りませんでした😂💓
ありがとうございます!- 5月7日
まい
陣痛タクシーないですよね😂
私はアプリ使いましたよ。
私のときはMOVでしたが、今は名前が変わってGOかな?
ちょこ
先月、多摩川タクシーさんに直接お電話して、登録できましたよ✨
とても感じ良かったです😊
アンズ
まだ電話で登録できるんですね!!知りませんでした😂💓
ありがとうございます!
「臨月」に関する質問
産前より10kgも太っています。1ヶ月検診では5kgも減ったのに気づいたら臨月と同じ体重になっていました。早食い、運動不足、ストレス、色々原因があります、、産後ダイエットに成功された方どんなことをしたら教えてくだ…
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
私の心が狭いのか、旦那が普通の感覚なのか、皆さんのご意見聞かせてください。ここ2週間くらい、旦那が「卵かけご飯にハマった!」と言って、晩ご飯の時必ず1個卵を消費します。私は充分なおかずを作ってだしています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
事前にアカウント登録しておけば支払いもクレジットですし、どれくらいでタクシーくるとかわかるので楽ですよ😍
アンズ
アプリ登録!いいですね!
破水してなかったら使ってみたいと思います!!