コメント
♥2+1♥
私は食べ悪阻でしたが、12.3wくらいまでは一切悪阻は感じなかったです😂
12.3w過ぎは常に気持ち悪かったです!!
なので妊娠してるかな?どうかな?位の時期でしたらまだまだ悪阻無くても大丈夫だと思います👍
(妊娠中全く悪阻が無かった友達もいます)
妊娠してますように💕💕
♥2+1♥
私は食べ悪阻でしたが、12.3wくらいまでは一切悪阻は感じなかったです😂
12.3w過ぎは常に気持ち悪かったです!!
なので妊娠してるかな?どうかな?位の時期でしたらまだまだ悪阻無くても大丈夫だと思います👍
(妊娠中全く悪阻が無かった友達もいます)
妊娠してますように💕💕
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
検査薬で陽性だからって妊娠っては限らないですよね😭
♥2+1♥
自然妊娠ですか?
それならある程度は反応が出たら妊娠確定…な気もしますが
不安にさせるようで申し訳ないですが
子宮外妊娠や妊娠したけど成長が止まってしまった…などの場合でも陽性反応は出ると思うので
そうなると陽性反応出てもやはり検診行くまでは妊娠が確実かどうかってのは分からないと思います😢
でもそれは誰にでも言える事なのであまり不安になりすぎるのも良くないのかな?…と😣
(話しておいて申し訳ないです)
初めてのママリ。
5日ほど陽性です笑
そうですよね😭
ポジティブに行きます😭
生理予定日が4月の28か29たったので、土曜日病院行く頃には胎嚢確認できてますかね……
♥2+1♥
そうなると今5w位ですかね?
私は5w4dで胎嚢は確認、
7w6dで心拍確認って感じだったので
土曜日だと5w2.3d位なので、もしかしたら胎嚢確認出来るかもです☺️✨
ただ私は4dで胎嚢確認は出来たけど小さめと言われたので2.3dだったら同じく小さめか、これが胎嚢かな〜?位な時期かもしれないです💦
私も早く確認したくて堪らなかったので気持ちわかりますが、8w前後に行くと胎嚢、心拍が一気に確認出来ることもあるのでその方が検診料がかからなくてラッキーなんて事もあります😂笑
検診料って意外に高いですよね😭
初めてのママリ。
早いと土曜日確認出来ますかね😭😭
胎嚢確認できるといいんですけど……不安……
介護の仕事してるから尚更😭
上司には話してあるんですけど、みんなには胎嚢確認できてからって思って……
♥2+1♥
そうですね、確認出来なくもないと思います☺️
後は排卵日がズレてた…なんて時はまだ確認出来ないこともありますが💦
確認できるといいですね💕
介護のお仕事されてると休みも調節難しいですよね!!
体力勝負な所もあると思うので、上司には早めに伝えてカバーしてもらえそうな所はカバーして貰って…ってやれたら良いですが、あまり無理をなさらないように💦
初めてのママリ。
そうですよね😭
明日ちゃんと確認できるといいです😭