子育て・グッズ 離乳食で野菜をペーストにして冷凍した場合、どれくらいの期間使用して… 離乳食で野菜をペーストにして冷凍した場合、どれくらいの期間使用しても大丈夫でしょうか? ペーストは野菜のみ、またはお湯を少し加えたものです。 3日間や7日間と書いてるものがあり、迷ってます😥 野菜によって保存期間が異なったりするのでしょうか。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳5ヶ月) コメント まま お粥も野菜もお肉お魚も 1週間で使い切ってました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1週間で使い切ります☺️✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間で使い切ります☺️✨