コメント

ゆき
私も来年度のうちにもう1人考えていると事前に伝えておきました!

はじめてのママリ🔰
一応もう1人欲しいからと、話はしたのですが
転職したら、通勤時間が長くなるので妊娠したら辞めざるを得ないのかな?とか悩んでます。
どこまで上司と話をするべきなのか…
新しい就職先は、今の上司の会社なんです…
ゆき
私も来年度のうちにもう1人考えていると事前に伝えておきました!
はじめてのママリ🔰
一応もう1人欲しいからと、話はしたのですが
転職したら、通勤時間が長くなるので妊娠したら辞めざるを得ないのかな?とか悩んでます。
どこまで上司と話をするべきなのか…
新しい就職先は、今の上司の会社なんです…
「上司」に関する質問
復職の面談に行きましたが上司の言葉が気に食わず頭に退職もよぎりました。 時短勤務で通常夕方だけ時短のところを朝30分時短にしてその分夕方を伸ばしたいと言ったら嫌な顔されました。(総務には可能な事確認済み) 希望…
上司が思い込み激しいです。 ありもしないことを自分の都合よく話を書き換えます 旦那も実母も全く同じタイプで、もうストレスでハゲそうです🙄 多分私が相手の喜ぶような反応ばかりしてるからそう言う人に気に入られや…
仕事で嫌なことがあったとき自分の機嫌とりどうしてますか? 長くなるので内容は省きますが こちらは丁寧文で上司に送ったチャットが上司は自分の思う通りにならない私にキレました。 小さい会社で正社員を増やす余裕が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました…
ゆき
そうなのですね、上司の方は女性ですか?女性で出産経験もあれば親身になって相談に乗ってもらえそうですね☺️