コメント
ママリ
保育園にいつまで、いつからっていうのを言わなきゃいけなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
4月に入所して数ヶ月してからですよね?
入所後、何ヶ月してから申し込み時と違う条件になってもokかは自治体によって違うので、役所に聞くのが確実です。
ママリ
保育園にいつまで、いつからっていうのを言わなきゃいけなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
4月に入所して数ヶ月してからですよね?
入所後、何ヶ月してから申し込み時と違う条件になってもokかは自治体によって違うので、役所に聞くのが確実です。
「転職」に関する質問
通勤時間が長い職場…転職しようか悩みます💦 それ以外はすごく子育てしやすい環境なのですが…。 ドアtoドアで1時間〜1時間半(徒歩+電車)かかる会社に勤めています。 子供のこれからを考えると転職も頭をよぎりますが、…
離婚、シングルマザー 最近夫が離婚をほのめかすような話しをしてきます シングルマザーになった方がお金に余裕が出ると言う話や 自由に使えるお金が自分自信欲しいなど色々 今現在生活費などは夫 保育園料、雑費などは…
今は育休です。 旦那が最近転職をし私は扶養内です! 職場から育休手当ての金額が記載されてる紙?がいると言われたみたいで、、 ハローワークに再発送の電話したら育休手当てが振り込まれるタイミングで送られるそうで…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
今の職場で働きながら転職先探してくって感じなんですけど、言った方がいいですかね?🥺