子育て・グッズ ベビーカーでのお散歩中、日差し対策について相談です。顔以外の日差し対策を教えてください。 2ヶ月の息子と、近所をプラリとお散歩してきます😚 ベビーカーで行くのですが、うちのベビーカー幌が短くて日当たりがいつも気になってます💦 顔に当たりそうな時は、おくるみとかで工夫して影を作っているのですが、手足とか体に当たる日差しはどうしてますか?🤔 顔の日を避けるのも、周りが見えなくて微妙かと思ってるのですが、眩しいと可哀想ですもんね🥺💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ベビーカー 夫 おくるみ 息子 体 散歩 真鞠(妊娠27週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足は夏用の日差しや冷房対策用の薄手のレッグウォーマーがありますよ💡 後はおくるみを膝掛けの用にして足元も隠すかですかね🤔 5月6日 真鞠 回答ありがとうございます! 夏用のレッグウォーマーいいですね😍可愛いし😚✨ おくるみ掛けてたんですが、風が吹くとめくれるのがストレスだったので、今度レッグウォーマー見てきます😆 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
夏用のレッグウォーマーいいですね😍可愛いし😚✨
おくるみ掛けてたんですが、風が吹くとめくれるのがストレスだったので、今度レッグウォーマー見てきます😆