コメント
ママ
我が家は洗剤、柔軟剤共にランドリン使ってます☺️
柔軟剤の方は結構人気っぽくてわりとどのドラッグストアでも売ってる気がします!
ノーマル?の匂いの使ってますがいい匂いですよ〜
数年前に夫が会社で何の柔軟剤使ってるか聞かれて、みんな使ってる時期があったらしいです笑
洗剤は最近出た?みたいですがあんまり売ってないのでネットで買ってます😂
ママ
我が家は洗剤、柔軟剤共にランドリン使ってます☺️
柔軟剤の方は結構人気っぽくてわりとどのドラッグストアでも売ってる気がします!
ノーマル?の匂いの使ってますがいい匂いですよ〜
数年前に夫が会社で何の柔軟剤使ってるか聞かれて、みんな使ってる時期があったらしいです笑
洗剤は最近出た?みたいですがあんまり売ってないのでネットで買ってます😂
「洗濯」に関する質問
皆さんならイライラしませんか? 小1の息子が学校に行きたがりません。 先週と今週で3回行き渋りがあり、1回は休みました。 だいたい理由は、「忘れ物したらどうしよう」とかです。 帰ったらすぐ荷物を準備するように何…
当たり前ですがワンオペって大変ですね😭旦那が3ヶ月育休を取ってくれましたが、最近職場復帰しワンオペ生活が始まりました。 赤ちゃんのお世話をしながら午前中のうちに洗濯、掃除などを終わらせて、午後から散歩に出て、…
子供のナイロンのダウンに穴を開けてしまいました😭 新しいダウンでまだ着れるのでどうにかしたいと思い、とりあえず合いそうなワッペンを購入したのですがもちろんナイロンなのでアイロンもできないし縫うのは失敗した時…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
洗剤はそれまでアタックでしたが普通に香ってました!