コメント
❀澪❀
私も、まさしくそんな感じですΣ(゜Д゜)お風呂後だけ、私はミルクにしてますが飲んだ後、短めの感覚で母乳あげてます(笑)足りないと言うよりかは、ちょこちょこ飲みんで、その時は満足したとかじゃないですかね?😣
❀澪❀
私も、まさしくそんな感じですΣ(゜Д゜)お風呂後だけ、私はミルクにしてますが飲んだ後、短めの感覚で母乳あげてます(笑)足りないと言うよりかは、ちょこちょこ飲みんで、その時は満足したとかじゃないですかね?😣
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
☆Minami☆さんも同じ感じなんですね。ちょこちょこ飲みしょうがないのかな。。夕飯など忙しい時間帯と重なるのでちょっと大変です💦
❀澪❀
子によって、しっかり飲む子もいればちょこちょこ飲む子もいて、みんな飲み方も違うと思うので気にしなくても平気かな?と思います(о´∀`о)ちょこちょこ飲みは、お子さんの飲み方スタイルなので仕方ないです❤私も、そう思うようにしてます(笑)
そうですよね…(つд;*)重なると思うように作れなかったりするので大変ですよね😥💦日中も動きたくても無理だし😢
はじめてのママリ🔰
個性なんですね!前向きな考え素敵です꒰*´艸`*꒱私もそう思うようにしたいです。
家事との両立は苦労しますね。日々ご機嫌やリズムも違うし。。お互い頑張りましょうね(>Д<)ゝ”
❀澪❀
おはようございます(ू•ᴗ•ू❁)
そうですよ✨それぞれの個性があるんですから、あまり気にせずウチの子はこうなんだ♪って思うと少しは気持ちも楽になるかなって感じです(*´︶`*)
少しずつでも、前向きに考えると違うかもしれないですね✨
ホント、毎日大変ですが子供の笑顔パワーで頑張りましょうね💕心配になったらママリに愚痴りましょ(笑)話を聞いてくれるママさん達がいますから(*^▽^*)