梨果
実際どちらもそんなに違いはないと思います。(無調整豆乳の場合)でも、牛乳のほうが、脂肪分が多いので少し濃厚な感じ?になる気がします。
見た目は変わらないです!
豆乳は開封してから2~3日で使い切って下さいと書いてあることが多いです!
梨果
実際どちらもそんなに違いはないと思います。(無調整豆乳の場合)でも、牛乳のほうが、脂肪分が多いので少し濃厚な感じ?になる気がします。
見た目は変わらないです!
豆乳は開封してから2~3日で使い切って下さいと書いてあることが多いです!
「牛乳」に関する質問
牛乳アレルギーの方いらっしゃいますか? 小学校の学校給食って必ず 牛乳がつくと思うんでが、、 アレルギーによる代替は豆乳ですか? 皆さんの自治体はアレルギーの場合 医師の診断書などいりましたか? 自己申告でし…
牛乳が嫌いな2歳息子が牛乳を飲めるようになる為にどうすればいいですか? 乳アレルギーだった息子が1ヶ月前にアレルギー検査をしたらアレルギーではなくなっていたので保育所でおやつの時間に牛乳が出るようになったの…
1歳1ヶ月の娘がいます 卒乳に向けて頑張っていますがなかなか、、 今まで朝食後、昼食後、寝る前の3回ミルクだったのを昨日あたりから、昼食後、寝る前の2回にまず減らしてみようとトライしてみました。ただ、、💧お昼食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント