コメント
紺
フルタイムではないですが、職場が遠いので自宅に帰るのが18時過ぎです。
帰ってきたらすぐ洗濯物確認して、風呂桶やバケツに漂白剤とつけ置きか水につけておく→お風呂入る時に浴室で泥汚れ洗剤で洗ってますよ!
紺
フルタイムではないですが、職場が遠いので自宅に帰るのが18時過ぎです。
帰ってきたらすぐ洗濯物確認して、風呂桶やバケツに漂白剤とつけ置きか水につけておく→お風呂入る時に浴室で泥汚れ洗剤で洗ってますよ!
「洗濯」に関する質問
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
【うんち漏れの洗濯は毎回?まとめて?】 洗濯は1-2日に一度大人とまとめてしてるのですが うんち漏れや吐き戻しが増えてきて 洗濯が終わった直後にもう一度回したりしています 汚れた場合洗濯は都度洗濯してましたか?…
水通ししたくて洗濯槽クリーナー(2回目は洗濯槽カビキラー)2回して、さらにすすぎも追加で何回かやったんですが、なんかカビ臭くてこのまま水通しするか迷います。 みなさんならどうしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
砂ついていてもそのまま浴室で洗う感じでしょうか😯?
紺
洗ってます〜!
お風呂だと髪の毛と一緒に砂が絡まってくれてたりするので配管詰まったりとかは今の所ないです😁
洗面所は配管が曲がってるので確かにそこがつまりそうですよね〜💦
👦🏻👶🏻
なるほど!
そうなんですよ😥詰まりが怖くて…
調べてみたら浴室は配管詰まりにくいみたいですね☀️
お風呂のついでに洗ってみようと思います!
ありがとうございました♪