コメント
紺
フルタイムではないですが、職場が遠いので自宅に帰るのが18時過ぎです。
帰ってきたらすぐ洗濯物確認して、風呂桶やバケツに漂白剤とつけ置きか水につけておく→お風呂入る時に浴室で泥汚れ洗剤で洗ってますよ!
紺
フルタイムではないですが、職場が遠いので自宅に帰るのが18時過ぎです。
帰ってきたらすぐ洗濯物確認して、風呂桶やバケツに漂白剤とつけ置きか水につけておく→お風呂入る時に浴室で泥汚れ洗剤で洗ってますよ!
「洗濯」に関する質問
我が家は男の子なのですが、将来どんな部活に入るんだろ〜って最近よく考えてます。部活ってゆうと中学校ぐらいの遠い未来なようですが、今時は小学生に入ったら習い事をして、それが部活につながるんなら、そう遠くない…
母が亡くなり父が実家に一人暮らしです。 父が心配で、連休など子供達を連れて帰省して泊まります。その間、料理は手作りして、数日間分も父がご飯を作って食べれるように置いていきます。 ただ、父の日記を目にしてしま…
小学1年生の子どもが、隣の席の子の体操服を間違えて持ち帰ってしまいました。 (洗濯して干すときに、あれ?1枚多い?と気が付きました) 月曜日に持たせるのですが、子どもだけに任せるより 念のため担任の先生に連絡…
家事・料理人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます!
砂ついていてもそのまま浴室で洗う感じでしょうか😯?
紺
洗ってます〜!
お風呂だと髪の毛と一緒に砂が絡まってくれてたりするので配管詰まったりとかは今の所ないです😁
洗面所は配管が曲がってるので確かにそこがつまりそうですよね〜💦
👦🏻👶🏻
なるほど!
そうなんですよ😥詰まりが怖くて…
調べてみたら浴室は配管詰まりにくいみたいですね☀️
お風呂のついでに洗ってみようと思います!
ありがとうございました♪