コメント
み
私は粥100g、野菜75g、豆腐おやき40gみたいな感じです!肉や魚は野菜とかおやきに混ぜ込んでます!
離乳食後はミルクあげてないです!
おやつはせんべい2枚とミルク120あげてます!
み
私は粥100g、野菜75g、豆腐おやき40gみたいな感じです!肉や魚は野菜とかおやきに混ぜ込んでます!
離乳食後はミルクあげてないです!
おやつはせんべい2枚とミルク120あげてます!
「おやつ」に関する質問
幼稚園のお弁当時の持ち物で、おしぼりが必要なのですが、使い捨てにしたいと思っています。 百均などでロールで売っているキッチンクロスを濡らして持って行くのはやはりおかしいでしょうか? 今保育園では食事エプロン…
もう、どうしたらいいんでしょうか… 5歳の息子、15時のおやつが足りないと言います。 今日は、個包装のきのこの山2袋、チーズ、たこ焼き3つ食べましたが、まだ食べたいと言っていました。 たまに園の延長保育を利用しま…
小学生2人と赤ちゃんの三兄弟を育ててます、 今育休中なんですが、毎週娘の友達が家にきます。 今週に限っては、昨日も来て今日も来ると。 その子はうちでお菓子の引き出し開けて爆食いするので 流石に2日連続は断り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
9ヶ月の頃もそのくらいたべてましたか?😳
み
食べてました!