戌の日に中山寺へ行く予定ですが、コロナ禍で不安です。皆さんはどうしていますか?
まだ1ヶ月先ですが戌の日…1人目の時中山寺へ行ったんですが今コロナ禍で不安な中行くか悩んでます。。。みなさんどぉされてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いきましたよー!
平日朝一なら私の他に一組いるだけでした🤣
まあすう👨👩👧👦💞
私は今朝近くの産婦人科に通っているので検診帰りにパパっと行ってきました!HPを見ればお参りは戌の日ではなくていいと書いてあり、空いている日に来てくださいとのことだったので今日の10時頃行きました😊めちゃくちゃ空いてました!安産祈願に来ている人は私以外居ませんでした💦お散歩に来ている人くらいです!戌の日などはやはり多いみたいです💦そういう日ではなければ大丈夫と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
パパッと行ける距離ではないので悩むところです🚗そうなんですね!ありがとうございます😊もう少し悩みます😅
- 5月7日
退会ユーザー
私は上2人のときも行ったので行きたかったですが、今回はやめました😥💭
-
はじめてのママリ🔰
無理していかない方がいいのかなって思う自分もいます😭ありがとうございます😊
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!平日朝イチは空いてますよね✨