コメント
退会ユーザー
私の妹も保育士ですが、口出しされたら絶対ウザく感じると思います💦
ご本人はまだお子さんいないんですかね?
子供がいる人なら口出しされたくないのわかるはずなんですけどね😅
うさぎ
ここで、自分に子どもが出来てから過去の保護者への対応を悔やんでた保育士さんを見たことあります💧
妹さんも早く結婚して子どもができると良いですね😭
育児書通りにいかないのが子育てですのね💢
-
うさぎ
子育てですよね💢
です💦誤字すみません😭- 5月6日
-
ママリ
コメントありがとうございます😭そういう方がいたんですね😃💦妹も子育てに苦労して気づいてほしいです🤮
- 5月6日
退会ユーザー
わかりますー🥵
親戚の保育士の人も、独身だけど、めっちゃ上から目線で言ってきてめんどくせー…、経験してから言えよと思います🥶
-
ママリ
コメントありがとうございます😊共感うれしいです😭ちょっと勉強してきたからって何なんですかねー!本当ウザすぎて思い出してイライラが止まりません🤮
- 5月6日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ウザいですね…꜆꜄꜆꜄꜆
うっせーわ💢💢💢って感じですね꒰ (=_=)実際に産んで育ててみろっ〜ぅのヾ(*`Д´*)ノ
私は逆に身内から『保育士なのに娘ちゃん言葉遅いね‼️』って鼻で笑われながら言われましたΣ( ̄ロ ̄lll)
関係ねぇ〜し(๑ŏ _ ŏ๑)💢💢💢
って思いました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
ママリ
コメントありがとうございます😊本当うざいです!食事だって9ヶ月ごろからやっと食べだして喉に詰まられせやすいから食パンを角切りで出したら、「スティックでいいやろ。牛乳ストローいらんやろ。サイズ離乳食後期やん。」(今1歳4ヶ月)とかいちいち言ってきてまじでウザくて、食事だって個人差あるし、別にコップ飲み出来るけど実家でこぼされたら嫌だからつけただけなのにストロー跳ね除けてきて、まじでウザかったです!
言葉遅いのとママが保育士だからってのは関係ないですよね💦
口出されるの腹立ちますよねー!!- 5月6日
-
いやいや💧💧
妹さんっ‼️‼️
保育士がそんな事しちゃ〜いけませんよ(๑´д`๑)
こりゃ、自分の子供の時に頭打つパターンですね・・・・( ̄д ̄)・・・・- 5月6日
-
ママリ
スティックだと一気にくちに詰め込むから詰まること多いし。って言ったら、ちゃんと教えるんよ!とか言うから更に腹立って、毎日仕事もあるし上の子もいるのに朝から教えてられないわ!早く教えたいなら保育園でそうしたら良いだろ仕事なんだから!食事だって個人差あるんだよ!独身で子供育てたことない保育士はまじで信用できないわって言ったら「うわぁ〜保育士から嫌われるタイプ」って言って来ていゃ逆にお前が保護者から嫌われるやろってなりました。
イライラし過ぎて長々と書いてすみません😅
本当自分の子育てで頭抱えれば良いのにって思っちゃいます😂- 5月6日
-
私の同僚だったら絶対に合わないですわ( ;‾꒫‾ )‼️‼️‼️
無理です=͟͟͞͞( º-º =͟͟͞͞( º-º =͟͟͞͞)=
保育士、辞めてくださいっ💧
って感じです✷≈՞๑
子育てを頑張ってるママさんの気持ちに寄り添えないなんて保育士失格ですよ( ˘-з-)⁼³
保育士は子供を見るだけではないですからね‼️‼️‼️
妹さん、残念です⍨⃝ 💭- 5月6日
晴日ママ
妹さんは
子供は居ないんですかね🧐
長男産んだ時
保育士の勉強してた友達がめっちゃうるさかったです😂
4年たって去年その子が自分の子産んで
子育て真っ最中ですが
あの時はゴメンって謝ってくれました🤣
教科書通りの育児をずーっと言われてました笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊妹はまだ独身です!
お友達は自分で子育てしてみてわかってくれたんですね😂教科書通りなんて無理ですよ😅うちの妹もそんな日が来ると良いのですが🤮- 5月6日
ママリ
コメントありがとうございます😊はるままさんの妹さんは何もいいませんか?
妹は独身で子供いません。保育園と家じゃ違うのに、いちいち偉そうで、食事やおむつ替え見ただけで口出してきます!母親の気持ちわからないくせに黙っとけよって思います😤
退会ユーザー
そうですね💦
全く気にならなかったといえば嘘ですが
それよりも手遊びいっぱい教えてくれたり、うんち変えてくれたり(笑)、実母が口出ししてくる成長のことに関して息子をフォローしてくれたりするので
助かる部分が多いです!
母親と保育士はほんと違いますよね💦
産まれてすぐにそれを口酸っぱくゆっていたので
それで言ってこないのかもですが😅
ママリ
お返事ありがとうございます😊うちの妹とは大違いですね😭うちの妹は、この前実家で会いましたがスマホ構ってばっかりで全然遊んでくれないです🤮絶対子供好きじゃないだろって思ってしまいます💦
私も腹立って、保育園と家で見るとでは全然違うの!子供産んだことない保育士なんて母親の気持ちわからんし信用出来んわ!って言っちゃいました💦そしたら、うわ〜保育士から嫌われるタイプ!って😅 いゃお前が保護者から嫌われるんだよ。って話です😒