コメント

ここ
同じく10ヶ月の息子がいます!
離乳食の前、出かける前、うんちした時に替えてます!
ここ
同じく10ヶ月の息子がいます!
離乳食の前、出かける前、うんちした時に替えてます!
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月になる👶。夜だけセルフねんねできてたのに 生後4ヶ月過ぎ頃から必ずといっていいほど寝る前に ギャン泣きするようになり、 1人で寝ることができなくなりました。 19時にお風呂→あがってミルク→19時半〜20時に就…
ママ友からうちの子障害がある?と聞かれましたが、正解の答えがわかりませんでした。 お互いの子が2ヶ月違いで0歳の頃から仲良くしているママ友がいます。 そのママ友から率直にうちの子障害あると思う?と聞かれまし…
毎日19時前に眠くなって夕寝をしてしまいます 先日ママリの毎日出てくるアドバイスみたいなの(伝わりますか?)でそろそろお昼寝を2日に、15時以降は寝かせないようにと書いてあって良くないのか…と思っています🥲 でも眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hrt0617
大体そんな感じですよね!なんかたまにおしっこが漏れてて肌着が濡れてたりするのでもっと替えなきゃかなと思って😂
ここ
うちもたまに湿ってる時あります🤣
水分たくさんとった後とか一応確認はしてます!
hrt0617
そうですよね😂息子も結構水分取ってくれるのでたまにおむつパンパンになってます!笑